Mary_Bell
Любые усилия будут напрасны, если у тебя нет вдохновения.
Жизнь превратилась в кутерьму и беготню.Улыбаюсь,смеюсь,потом плачу и снова падаю от смеха.Это такие странные ощущения.Я чувствую,что живу.Это замечательное,непередаваемое ощущение.Каждый день распланирован по минутам и каждый день ничего не успеваю.Потому что срываю все свои планы ради одного человека.Ну и ладно,я не против.
Так,временно оставлю душеизлияния и расскажу последние новости.Ну как последние,за те несколько месяцев,которые я тут отсутствовала.
Ну,во-первых:я получила права и теперь как только приезжаю домой катаю всех и вся.
Во-вторых:мое путешествие в страну музу,в страну вдохновение-во Францию.Стразбург уже много лет занимает важное место в моей непутевой жизни.Город первая любовь,город в котором сбываются мечты и горят глаза.
В-третьих: я снова в сером Витебске,правда он уже не кажется таким унылым,все меняют люди.
В-четвертых:я уже живу на другой квартире,с хозяйкой,что иногда сильно усложняет дело.И моей Лизы рядом нет.Я по ней скучаю.Не хватает разговоров до утра.
В-пятых:я снова рисую,фотографирую и занимаюсь саморазвитием.+французский и лаборатория.Да,я иду за мечтой)
Еще...что еще.Не знаю.
С вами все еще взрослый ребенок не разучившийся мечтать.Влюбленный в жизнь во всех ее проявлениях,часто занимающийся самокопанием и самоуничтожением,но умеющий смеяться над всем,в том числе над собой.Обычная-необычная.

@темы: Из жизни