Mary_Bell
Любые усилия будут напрасны, если у тебя нет вдохновения.
Это самое идиотское начало каникул,какое можно придумать.По сути все не так уж и плохо.Папа уже в дороги,а я вся в сборах-чемоданы,коробки,пакеты и так далее,и тому подобное.Сессия сдана,возможно чуть хуже,чем ожидалось,хотя с какой стороны посмотреть.Но о,1 решает все.
А настроение по поводу ужасного начала каникул решила вчера одна беседа,сумасшедшая, как всегда у нас с Ним.Очень печально,когда человек,который является тебе очень-очень-очень близким,лучшим другом,точнее что ты считаешь так,и он знает об этом,говорит тебе, что не считает вас друзьями вовсе.Что максимум мы очень-очень-очень хорошие знакомые,собутыльники.А еще вспоминает глупые обиды.Такие слова надолго оставляют осадок.Вот что я вам скажу,всегда,слышите,всегда! думайте перед тем как обижать близких,даже словами.Ведь не зря говорят слово не воробей.Оно хуже.Некоторые слова-ножи,которые доставляют больше боли,чем любые физические травмы.Все зарастет,любые травмы и порезы, но рубцы на сердце от случайных слов остаются надолго.
Но отдельносе спасибо Гоше,который поддерживает меня,не смотря на то что звоню я ему в час ночи,а еще иногда кидаю.Я кидалаво,но он замечательный.

@темы: Странное