21:33 

Мое

Mary_Bell
Любые усилия будут напрасны, если у тебя нет вдохновения.
Пятница...какое облегчение.Неделька выдалась просто адская.Давно так "жарко" не было. Универ просто превзошел все ожидания.Да,и к сожалению следующая неделя будет не лучше. Как.Как и вообще прекрасный месяц июнь.У всех сессичные,да и я не исключение.Теперь каждый день-преключение. То контра,то колок,то тест итоговый,то практический экзамен.А лучше все сразу...Кароче,да здравствует мед.
Поэтому сегодняшний вечер я решила провести для себя.Пенные ванны,маникюры и педикюры,масочки и прочие женские радости.Ах да,и хороший расслабляющий фильм.На сегодны это "11 друзей Оушена".Легкий прекрасный фильм,с любимыми актерами,совершенно незамысловатый сюжет,небольшая драмма и любовная линия-в общем все что нужно для идеального пятничного вечера.В компании с прекрасными мужчинами (Брэд Питт там просто очарователен) эти почти два часа пролетели весьма незаметно и оставили после себя приятные ощущения.Моя оценка фильму 8/10.
Хотелось бы сделать небольшой бэкапп к прошлым выходным.Я наконец таки сдала теорию по вождению,и мне уже назначили дату практического экзамена.Это была просто распрекрасная новость.За это мои родители устроили мне замечательный ужин в итальянском стиле: спагетти "болоньезе,салат "капрезе",мой любимый сыр "бри" и красное вино.В общем что еще нужно для счастья? (вот сейчас пишу,вспоминаю,и прям слюнки...и еще готовить захотелось.так что-то я отвлеклась)
Еще одним замечательным подарком оказался семейный поход в кино,на еще один фильм, которого я уже долго ждала(если быть точными,где-то с ноября) на новый диснеевский фильм "Мелифисента".В Втб его не показывают в кино,так что то,что я сходила дома-просто счастьерадость.Графика просто потрясающая.Давно не видела такой красивой картинки.Спецефекты тоже на уровне,но конечно,до уровня "Людей Икс" не дотягивают.Огорчила актриса игравшая Аврору-мне на показалась совсем не искренней,совершенно не живой( в отличие от ее детских версий,они были чудесны).Джоли была хороша,но по-моему(ИМХО) немного жестковата и недостаточно загадочна.На роль Мелифисенты подошла бы Моника Белучи(вот вспомните ее ведьму из "Братьев Гримм",какой взгляд...сразу поймете).НО эмоции на лице у Джоли мне понравились.И глаза.Отдельно хотела сказать про ворона.Вроде бы второстепенный первонаж,но...Я его запомнила.А еще я осталась в восторге от Мелифисенты в детстве.Такая милая.И рожки ей очень шли.Совершенно не понравились феи-защитницы.Как то уж все слишком глупо и наиграно.
Сюжет всем известной сказко обыгран очень интересно и совершенно по-новому.Такого еще точно никто не снимал.Сюжет полностью раскрывать не буду,на до же заинтересовать и отправить людей кино.Фильм показывает обманчивость реальности,что иногда внутри скрывается нечто большее,чем то,что мы видим на первый взгляд.Хороший фильм,как всегда у диснея с моралью,но для просмотра маленькой аудитории удет слишком темным.Но тем не менее остается доброй сказкой.Пожалуй я бы пресмотрела ее еще раз.Итог:фильм достоин просмотра.Справедливые 9/10.


И вообще,что я хочу сказать....Ищите в людях что-то хорошее внутри.Оно всегда скрывается глубоко,но если присмотреться поближе...За редким исключением.Жизнь есть жизнь.

@темы: Фильмы, Памятки, Новый день, Из жизни, Воспоминания

URL
   

Два красных солнца и синяя будка

главная