Mary_Bell
Любые усилия будут напрасны, если у тебя нет вдохновения.
Уже пару недель думала сюда написать.Но мысли сбиваются в огромный клубок, который никак не получается распутать.Вот, кажется, потянула за нужную ниточку и уже почти....Но все становится только хуже.
Надвигающаяся сессия не упрощает дело.Куча колков, тестов, контрольных.Благо сегодня я закрыла последний долг по органике, и теперь допущена до праков. Это будет сложная сессия.Зимой казалось, что хуже ботаники ничего быть не может. Но сейчас нас ожидает тройной прилив любви в виде экзаменов по всем химиям. Хотя что я ною, я справлюсь.Но страх все же есть.
А еще это долбаное ГАИ. Я чувствую себя ужасной дурой.
Единственное что меня сейчас радует-это книги.Я снова нашла в них вдохновение. Три книги за три дня-все как в былые времена)
Я читала "Делириум",всю трилогию.Очень неплохая книга.Конец конечно подкачал, я ожидала чего то более волнующего и живого.Но призыв ломать стены меня очень вдохновил.Он очент правильный.Люди должны ломать стены.Рисуйте, фотографируйте, учите, путешествуйте! Развивайтесь и никогда не стойте на месте.Не позволяйте никому загонять себя в рамки! Свобода быть собой -это прекрасно!А главное любите.Жизнь без любви пуста и искусственна. Именно.Именно чувства делают нас теми, кто мы есть.Цените это.
Еще не могу не высказать восторга по поводу двух фильмов "Люди Икс:Дни минувшего будущего" и "Анатомия любви"( название лучше подходит английское "Endless love" )
Первый я ждала уже почти два года.Он полон интересных эпизодов, крутых фраз и спецэфектов, и конечно же любимых героев и актеров, исполняющих эти роли.Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Холли Берри,Хью Джекман, Дженифер Лоуренс, Патрик Стюарт и Йен МакКаллен.Этот список можно продолжать и продолжать.Пошла в кино в первый же день проката, не могла больше ждать.И совсем не пожалела.Эмоции зашкаливали.Накал сюжета-все было. Просто 10/10.Дальше без комментариев и спойлеров. Все смотреть!



Второй....Тут уже совсем другая история.Оставшись в пятницу одна дома я решила найти себе что же посмотреть. Читая анотацию и список актеров, я не ожидала ничего кроме хорошего одноразового фильма. Алекс Петтифер. Значит фильм будет еще и смазливым.Но...я была удивлена.Плакала наверно минут 20 на протяжении фильма.Это совсем не то, что я ожидала.Фильм показывает первую любовь (хотя я и не слишком верю настоящие чувства развившиеся за такое короткое время, это наверное единственный минус.хотя вспоминая свою первую любовь.....я молчу).Показывает любовь, за которую стоит бороться.И если это и правда любовь, два сердца всегда найдут друг друга, не смотря ни на какие стереотипы и предубеждения со всех сторон.Фильм стал одним из любимых.Однозначно 10/10. Этот фильм встрепенул что-то во мне.Изменил. Смотрите, не пожалеете)
На этом я пока остановлю свой поток мыслей. Хорошей недели, побольше книг и фильмов, которые заставят задуматься и что-то изменить)


@темы: Литература, Новый день, Фильмы, Х-men