19:51 

Что-то о чем-то

Mary_Bell
Любые усилия будут напрасны, если у тебя нет вдохновения.
Сегодня уже четверг.Неделя проходит довольно быстро,но как-то тяжеловато.Особенно если учесть,как прошли мои каникулы.Вождение отняло у меня слишком много сил.А еще я так соскучилась по дому.И успокаивает меня только мысль,что завтра я сяду в этот ужасный поезд,и уже в час ночи я буду дома.С мамой,папой и моей малышкой.А еще мама приготовит моих любимых вкусняяяшек.Готовить самой конечно не плохо,но мамина еда- это совершенно другое.Да и вообще,мне не хватает этой необыкновенной домашней теплоты.Дома даже стены греют.
Ну что ж,можно подвести первые итоги учебной недели.Все наши преподаватели остались,чему я просто не могу быть не рада.Новые предметы меня тоже заинтересовали.Особенно после сегодняшней лекции после микробиологии.Это будет интересный семестр.Сложный,но интересный.И насыщенный на события.Ведь со мной рядом мои милаши,мои друзья.С ними каждый день праздник.Что ни лекция-то просто шоу.А еще Сергей.Это мое новое чудо.Я чувствую себя особенной,когда нахожусь рядом с ним.Мне снова тепло,его объятия греют меня.И слова заставляют улыбаться и сердце биться чаще.Он так на меня смотрит *_*
Идем дальше.Вчера я была в книжном.Чудом унесла от туда ноги,не потратив все деньги.НО выйти с пустыми руками я же тоже не могла."Винсент Ван Гог- Письма к друзьям".Он был великим.И читать строки,написанные его рукой безумно приятно.
Не потратив деньги в книжном,я их потратила в другом магазине.Так как затра домой,а подарков у меня не было....Я же не могу приехать домой без подарков!Моя красавица этого не поймет.А еще чаек маме.Чай теперь наша общая страсть.
Что еще? Ах да,вторники.Пока это самый халявный день недели.На пары только к половине первого,да и сами пары каковы-физкультура и лекция.Так что вторник-это наш неофициальный выходной.И в этот вторник мы ходили в кино,на "Вия 3D".Фильм довольна не плох,особенно для русского кинематографа.От повести Гоголя осталось совсем не много,но мне понравился этот свежий взгляд.На некоторых моментах мне было ужасно страшно.Но только на некоторых.В основном это была просто сказка.Немного мрачноватая сказка.Хотя все же фильму чего то не хватает.Я пока еще не поняла чего.Или может быть что-то было лишним?Кароче,риторический вопрос.Остались двоякие впечатления.Но всем советую смотреть,что бы составить свое мнение.
Завтра пятница.Ах,и день СВ.Ничего особенного от него не жду.Этот день больше ничего не значит.Может быть я выросла,а может просто любовь не нуждается в отдельном дне когда ее надо дарить,т.к. она всегда должна идти из наших сердец,каждый день,каждую минуту.А не просто 14 февраля.Но есть любители и у этого дня.Так что всех,кто собирается завтра праздновать,всех поздравляю)а всем остальным просто хорошего дня :*
Что-то к вечеру на меня напала еще большая меланхолия.Голова болит,хочется спать,больше чем жить.Движения как на автомате.Хочу обнимашек. Но есть только шоколад,молоко и хорошая музыка. Главное-не раскисать.


@музыка: Lea Michele – You're Mine

@настроение: меланхолия

@темы: Фильмы, Странное, Памятки, Новый день, Люблю, Литература, Из жизни

URL
   

Два красных солнца и синяя будка

главная